La macelleria Gino Amato è un punto di riferimento per la qualità nella selezione e nella lavorazione delle carni.
Una collaborazione che parte da lontano, con la realizzazione del laboratorio (che ha mantenuto il suo stato originale) dove è stata portata con attenzione la massima ottimizzazione degli spazi sia come piano lavorazione che come realizzazione delle celle frigorifere.
Iperfrigo, sempre attenta alle esigenze e alle aspettative dei propri clienti ha di recente contribuito a fornire migliori supporti per ottimizzare la filiera all’interno dei locali a Lequile, realizzando Il rinnovamento completo del punto vendita.
Grazie all’esperienza che ci contraddistingue da anni, per agevolare il cliente nell’esposizione dei propri prodotti si è passati da un banco che prima era frontale e misurava 3,85 mt a una versione angolare di quest’ultimo che ha portato la capacità di esposizione a uno sviluppo totale di 8,5 mt, in questo modo è aumentata anche la capacità del retrobanco, spazio utilissimo che permette al cliente di servire con una maggiore velocità il consumatore finale
La filosofia che ci ha accompagnato nella realizzazione del progetto è stata quella che ci caratterizza da sempre: la Qualità va sempre a braccetto con la Qualità.




